소녀방앗간 이벤트

기운 물씬

봄 맞이 상차림

향긋한 나물 3종 / 발효장 2종 세트 구성 출시!

봄의 기운을 담은 건강한 봄 맞이 식재료를 만나보세요.

소녀방앗간 이벤트

봄기운 물씬

봄 맞이 상차림

향긋한 나물 3종 / 발효장 2종 세트 구성 출시!

소녀방앗간 히든 레시피

이런 상차림은

어떠세요?

계속 손이 가는

어수리나물 된장무침

첫번째 나물반찬


STEP 1. 건나물 50g을 끓는 물에 30분 데칩니다.

STEP 2. 데친 나물을 체에 걸러 찬물에 가볍게 헹군 후 물기를 짜줍니다. 꼭 짠 데친 나물은 200g으로 먹기 좋은 크기로 썰어둡니다.

STEP 3. 소녀방앗간 된장, 참기름을 1스푼(15ml)씩 넣어준 후 양념이 고루 베이도록 무친 뒤, 깨 1스푼을 뿌리면 담백한 나물 반찬이 됩니다.

부드럽고 고소한

곤드레 간장볶음

두번째 나물반찬


STEP 1. 건나물 50g을 끓는 물에 30분 데칩니다.

STEP 2. 데친 나물을 체에 걸러 찬물에 가볍게 헹군 후 물기를 짜줍니다. 꼭 짠 데친 나물은 200g으로 먹기 좋은 크기로 썰어둡니다.

STEP 3. 소녀방앗간 재래식 간장, 들기름을 1스푼(15ml), 다진 마늘(10ml)을 넣어준 후 양념이 고루 베이게 무친 뒤, 식용유를 두른 팬에 고루 볶아줍니다.

* Tip : 양념은 기호에 따라 양을 조절해주셔요. 이 외 멸치액젓 매실청, 다진마늘 등 기호에 따라 가감하여 드시면 됩니다.

소녀방앗간 히든 레시피

이런 상차림은 어떠세요?

계속 손이 가는

어수리 된장무침

첫번째 나물반찬


STEP 1. 건나물 50g을 끓는 물에 30분 데칩니다.

STEP 2. 데친 나물을 체에 걸러 찬물에 가볍게 헹군 후 물기를 짜줍니다. 꼭 짠 데친 나물은 200g으로 먹기 좋은 크기로 썰어둡니다.

STEP 3. 소녀방앗간 된장, 참기름을 1스푼(15ml)씩 넣어준 후 양념이 고루 베이도록 무친 뒤, 깨 1스푼을 뿌리면 담백한 나물 반찬이 됩니다.

부드럽고 고소한

곤드레 간장볶음

두번째 나물반찬


STEP 1. 건나물 50g을 끓는 물에 30분 데칩니다.

STEP 2. 데친 나물을 체에 걸러 찬물에 가볍게 헹군 후 물기를 짜줍니다. 꼭 짠 데친 나물은 200g으로 먹기 좋은 크기로 썰어둡니다.

STEP 3. 소녀방앗간 재래식 간장, 들기름을 1스푼(15ml), 다진 마늘(10ml)을 넣어준 후 양념이 고루 베이게 무친 뒤, 식용유를 두른 팬에 고루 볶아줍니다.

* Tip : 양념은 기호에 따라 양을 조절해주셔요. 이 외 멸치액젓 매실청, 다진마늘 등 기호에 따라 가감하여 드시면 됩니다.

메인

브랜드

전체상품

지점안내

케이터링




주식회사 방앗간컴퍼니  |  대표. 김민영  |  대표메일. sobang@millcompany.co.kr  |  주소. 서울 광진구 긴고랑로7길 5, 1층

사업자등록번호. 206-87-00778  |  통신판매업신고번호. 2020-서울광진-2379  |  입금계좌. 국민은행 205701-04-311155 (주식회사 방앗간컴퍼니)

© by millcompany All Rights Reserved. Hosting by Imweb

고객센터 

010-4721-0778

월~금 10:00 - 19:00

(점심시간 12:00 - 13:00)  

  소셜미디어 

주식회사 방앗간컴퍼니  |  대표. 김민영 

사업자등록번호. 206-87-00778

대표메일. sobang@millcompany.co.kr

서울 광진구 긴고랑로7길 5


© by millcompany All Rights Reserved. 

Hosting by Imweb